H30卯月(花・桐・葵)懐石献立←印刷はこちらから

花懐石 7,000円/7,560円(税込)

卯月 花懐石献立

旬菜・・・蓬胡麻豆腐 山葵
亀甲あん

前菜・・・花筏 蛍烏賊 若布 芥子酢味噌
鯛木の芽寿司 花弁生姜
一寸豆艶煮
厚焼玉子 蛸 百合根 帆立 串
焼板蒲鉾 胡瓜 海老 独活 串

椀盛り・・浅蜊真丈
春子椎茸 あられ葱
菜花

向付・・・桜鯛汐締め 薄造り
鮪づけ アボカド 足揃え

焼物・・・筍木の芽焼
厚揚げ豆腐 蕗味噌田楽
伽羅蕗

揚物・・・新馬鈴薯 鰈 おかき揚げ
行者にんにく
山椒塩

煮物・・・豚角煮
南瓜 青梗菜
水芥子

食事・・・桜蕎麦
椎茸 三つ葉 錦紙玉子
卸し山葵

甘味・・・苺あん蜜

※仕入れの都合により内容が変更になる事がございますのでご了承ください。

桐懐石 10,000円/10,800円(税込)

卯月 桐懐石献立

旬菜・・・春野菜煮凝り
胡麻クリーム

前菜・・・千代口 アスパラ浸し
芽かぶ 独活
白須 葉山椒煮
厚焼玉子
海老黄味寿司
蛸柔煮 里芋 串
帆立寿司

椀盛り・・鮎並葛叩々
アスパラ 春子椎茸
花弁独活 人参 木の芽

向付・・・鮪 縞鯵 太刀魚
足揃え

焼物・・・鱒木の芽焼
厚揚げ豆腐 蕗味噌田楽
はじ神

揚物・・・和牛ヒレカツ 彩野菜
自家製タルタルソース

羹物・・・春菜鍋
筍 椎茸 蕨 こごみ うるい
白魚 万能葱 豆腐

食事・・・鰹手こね寿司
大葉 茗荷 葱

甘味・・・日向夏 苺

※仕入れの都合により内容が変更になる事がございますのでご了承ください。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。