H30皐月(花・桐・葵)懐石献立←印刷はこちらから

花懐石 7,000円/7,560円

皐月 花懐石献立

旬菜・・・荏胡麻豆腐 蕎麦の実あん

海苔佃煮 山葵

前菜・・・水雲 順才 落し芋

若鮎南蛮漬け 鰻笹巻寿司

酢取り新生姜 おくら 串

玉子カステラ 太刀魚八幡巻 篠竹味噌ネーズ

椀盛り・・・青唐真丈 椎茸 人参 印元 若布 木の芽

向付・・・鮪 黒鯛 鰹 漬チーズ 足揃え

焼物・・・穴子笹焼 湯葉西京漬け 皐月豆

揚物・・・鱧あられ揚げ 万願寺 アスパラ

煮物・・・枝豆万頭 蟹あん掛け 碓井豆

食事・・・大根御飯 香の物 味噌椀

デザート・・・峰岡寄せ わらび餅 黒蜜

※仕入れの都合により内容が変更になる事がございますのでご了承ください。

 

桐懐石 10,000円/10,800

旬菜・・・荏胡麻豆腐 海素麺 順才 山葵 針海苔

前菜・・・アスパラ 篠竹味噌ネーズ 海老粽鮨

茗荷寿司 太刀魚八幡巻 里芋田楽

玉子カステラ 豆鯵南蛮漬け

椀盛り・・・鯛 百合根餅 若布仕立て

印元豆 針独活 水茄子

向付・・・鮪 鱸 烏賊 漬チーズ 足揃え

焼物・・・和牛 茄子 柚子胡麻あん 彩野菜 クレソン

揚物・・・蝦蛄東寺揚げ 皐月豆 蓮根

煮物・・・冬瓜 鶏 小玉葱 おくら 黒胡椒

食事・・・釜炊き新生姜御飯 香の物 味噌椀

デザート・・・ところてん 黒蜜 枇杷

※仕入れの都合により内容が変更になる事がございますのでご了承ください。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。