H30 水無月(花・桐・葵)懐石献立←印刷はこちらから

花懐石 7,000円/7,560円

水無月 花懐石献立

旬菜・・・黒胡麻豆腐 叩々おくら 割醤油

前菜・・・青海苔蒟蒻 芥子味噌

焼茄子 アボカド 甘海老塩糀

鱧寿司 合鴨塩焼 葱 新丸十 アンチョビネーズ 山芋ゼリー

椀盛り・・・湯葉真丈 帆立吉野煮 小メロン 順才 椎茸 柚子

向付・・・鮪 伊佐木 蛸 足揃え

焼物・・・丸茄子 黒豚 変わり田楽 葉唐辛子 馬鈴薯金平

揚物・・・海老 枝豆 蓮根 荏胡麻包み 竹紙巻 彩野菜

煮物・・・穴子万頭 四角豆 銀あん 山葵

食事・・・地鶏炊込御飯 香の物 味噌椀

デザート・・・フルーツトマト カスタードクリーム

 

桐懐石 10,000円/10,800円

水無月 桐懐石献立

旬菜・・・白芋茎 枝豆 新蓮根 木耳 海老 梅肉あん

前菜・・・青海苔蒟蒻 芥子味噌 焼茄子 アボカド 甘海老塩糀

レモン釜 雲丹おくら寄せ 鯵笹寿司 合鴨塩焼 焼葱 玉蜀黍かき揚げ

椀盛り・・・牡丹鱧 梅 小メロン 順才 花柚子

向付・・・鱧焼ちり 伊佐木 鮪 足揃え 煎り酒

焼物・・・かます若狭焼 馬鈴薯金平 葉唐辛子

揚物・・・穴子 豆腐 アスパラ 煮卸し

煮物・・・小切茄子 石川小芋 鮑 新丸十 印元豆 ふり柚子

食事・・・茶蕎麦 とろろ芋 鶏玉 海苔 葱 露

デザート・・・桃コンポート 沖縄パイン蜜煮

※仕入の都合により内容が変更になる事がございますのでご了承ください。

 

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。