H30 葉月懐石献立←印刷はこちらから

葉月 みに懐石献立 5,000円/5,400円

旬菜・・・玉蜀黍豆腐 蓮芋 旨出汁 振り柚子

前菜・・・法蓮草 湿地 蒸し鶏 浸し 鯖小袖寿司 生ハム 水茄子 塩レモン 津島麩黄味焼 花豆

向付・・・縞鯵薄造り 鮭細々 足揃え

焼物・・・太刀魚ずんだ焼 焼エシャレット 青唐味噌 ささげ 胡麻和合

揚物・・・明太子 蓮根 姫おくら 長芋

煮物・・・豚角万頭 青梗菜 舞茸

食事・・・新生姜御飯 香の物 味噌椀

甘味・・・京味噌ムース レーズン

 

葉月 花懐石献立 7,000円/7,560円

旬菜・・・玉蜀黍豆腐 蓮芋

前菜・・・法蓮草 湿地 蒸し鶏 浸し 鯖小袖寿司 生ハム 水茄子

塩レモン 鮎南蛮漬け 花豆 津島麩黄味焼 黒倍貝旨煮

椀盛り・・・蛸真丈 若布 三つ葉 大黒湿地 平兵衛酢 エディフルフラワー

向付・・・鮪 平目 縞鯵 足揃え

焼物・・・里芋 海老 エリンギ 鶏 ブロッコリー 揚げ餅 味噌だれ焼

揚物・・・白瓜二身揚げ 姫おくら 長芋

煮物・・・豚角万頭 青梗菜 舞茸

食事・・・新生姜御飯 香の物 味噌椀

甘味・・・京味噌ムース レーズン

 

葉月 桐懐石献立 10,000円/10,800円

旬菜・・・茗荷寄せ豆腐 毛蟹 蓮芋 生姜酢ジュレ

前菜・・・法蓮草 湿地 蒸し鶏 浸し 生ハム 水茄子 塩レモン トマト

帆立 射込み 鮎南蛮漬け 子持若布にぎり 海老蛇龍揚げ 酸漿玉子

碗盛り・・・鱧 焼霜 松茸 玉子豆腐 結び三つ葉 酢立

向付・・・鮪 鯵 するめ烏賊素麺 鮭 胡瓜 いくら 長芋 細々 足揃え

焼物・・・うおぜ塩焼 青松卸し 焼エシャレット 青唐味噌 ささげ 胡麻和合

揚物・・・生雲豆腐芽葱 磯辺揚げ アスパラ糀漬揚げ

煮物・・・穴子蓮餅 枝豆 亀甲あん

食事・・・蛸生姜御飯 青味 香の物 味噌椀

甘味・・・黄桃 峰岡寄せ ピオーネ

 

葉月 葵懐石献立 15,000円/16,200円

旬菜・・・水貝 胡瓜 二十日大根 椎茸 独活 芥子味噌 土佐酢 鱧ざく

焼茄子 おぼろ昆布 茗荷寄せ 毛蟹 蓮芋

椀盛り・・・松茸 鱧 地鶏 三つ葉 酢立

向付・・・赤貝 鮪 烏賊 生雲丹 平目

煮物・・・穴子 蓮餅 青梗菜 舞茸

焼物・・・うおぜ 焼松茸 ささげ 胡麻和合

合肴・・・和風ヒレステーキ 添野菜

留肴・・・生ハム 水茄子 サラダ

食事・・・松茸 釜焼 香の物

止椀・・・滑子 長芋 汁

甘味・・・葡萄 白和合

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。