H30 長月懐石献立←印刷はこちらから

長月 みに懐石献立 5,000円/5,400円

旬菜・・・湯葉豆腐 いくら 旨出汁

前菜・・・法蓮草 湿地 とんぶり 浸し 海老 白身 小菊寿司 秋刀魚 梅煮 栗田舎煮 零余子 生姜

向付・・・鮪 勘八 足揃え 水雲寄せ

焼物・・・秋鮭 紅葉焼 エリンギ柚子胡椒味噌

揚物・・・鮪サンド揚げ ズッキーニ

煮物・・・南瓜万頭 湯葉 印元 亀甲あん

食事・・・舞茸御飯 三つ葉 香の物 味噌椀

甘味・・・杏仁豆腐

 

葉月 花懐石献立 7,000円/7,560円

旬菜・・・湯葉豆腐 いくら 旨出汁

前菜・・・法蓮草 とんぶり 湿地 浸し 滑子 卸し芋 オクラ

海老 白身 小菊寿司 秋刀魚梅煮 栗田舎煮 零余子 生姜

椀盛り・・・雲丹真丈 松茸 印元 紅葉人参 茗荷 柚子

向付・・・鮪 平目奈良漬巻 鰹づけ 足揃え 水雲寄せ

焼物・・・いとより萩焼 銀杏 干葡萄 エリンギ 柚子胡椒味噌

揚物・・・柿 舞茸 茗荷 万願寺 抹茶塩

煮物・・・南瓜万頭 湯葉 印元 亀甲あん

食事・・・舞茸御飯 三つ葉  香の物 味噌椀

甘味・・・杏仁豆腐 梨コンポート 芋羊羹

 

長月 桐懐石献立 10,000円/10,800円

旬菜・・・法蓮草 松茸 蟹 とんぶり 浸し もみ海苔

前菜・・・海月 胡瓜 胡麻酢 クコの実 滑子 卸し芋 オクラ

穴子棒寿司 鮎京 栗田舎煮 唐墨餅 零余子 銀杏

椀盛り・・・菊花蕪 海老 菊花 松茸 菊菜 茗荷 柚子

向付・・・鮪 平目奈良漬巻 北寄貝 鰹づけ 足揃え 水雲寄せ

焼物・・・石焼 帆立 海老 松茸 青唐 烏賊 酒盗 酢立

揚物・・・木の子天麩羅 抹茶塩

煮物・・・鰊 名残り茄子 紅葉人参 印元 粟麩 水芥子

食事・・・松茸御飯 地鶏塩焼 三つ葉 香の物

止椀・・・白味噌仕立 栗すり流し 黄白玉

甘味・・・幸水 葡萄

 

長月 葵懐石献立 15,000円/16,200円

旬菜・・・焼松茸 法蓮草 菊花 浸し ずわい蟹

合鴨ロース煮 芽葱 芥子 穴子煮凝り 湯葉 生雲丹

向付・・・鮪とろ 〆鯖 菊花和合 甘海老酒盗和合 赤烏賊 つるむらさき芽

椀盛り・・・薄葛仕立 蕪蒸し 甘鯛 海老 木耳 銀杏 百合根 松茸 山葵 三つ葉

焼物・・・銀鱈西京焼 エリンギ 柚子胡椒味噌 零余子 雲丹衣 生姜

揚物・・・鱧カツ 添野菜

煮物替り・・・サイコロヒレ肉 丸茄子 里芋 木の子あん 白髪葱 山葵

食事・・・鰹づけ白御飯 香の物

止椀・・・栗すり流し 白味噌仕立

甘味・・・梨 葡萄 柿 甘味噌

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。