12月の「朴葉焼御膳」

12月の献立

先向付・・・本日の鮮魚 足揃え

 

篭盛り・・・小鉢9点

鮪南蛮漬け

梅蓮根大葉揚げ

蟹玉地虫

落花生豆腐

芋殻当座煮

小松菜浸し

鶏味噌焼き

慈姑湯葉巻き

蕪サラダ

焼物・・・朴葉焼~牛フィレ肉 長茄子 有頭海老 占地 栗 獅子唐 銀杏 白髪葱

天麩羅・・・公魚 大浦牛蒡 椎茸 ブロッコリー

食事・・・五目御飯 香の物 味噌椀

甘味・・・苺ムース アップルケーキ ゴールデンキウィ

*** 3,500/3,780円 ***

是非、御賞味下さいませ♪

 

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。