10月は「松茸御膳」

10月の献立

先向付・・・本日の鮮魚 足揃え

 

篭盛り・・・小鉢9点

南瓜すり流し

荏胡麻豆腐

割干し大根

海老慈姑真丈

豆苗と椎茸のお浸し

胡桃豆腐あられ揚げ

鮪紅葉和え

焼茄子

トマトと木の子のサラダ

 

碗盛り・・・土瓶蒸し仕立て~松茸、海老、鶏、銀杏、三つ葉、酢橘~

天麩羅・・・松茸 長芋 椎茸 牛蒡 銀杏

食事・・・松茸御飯 香の物 味噌椀

甘味・・・生姜茶ゼリー 紅芋胡麻団子 りんごコンポート

*** 3,500/3,780円 ***

是非、御賞味下さいませ♪

 

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。