H30 神無月懐石献立←印刷はこちらから

神無月 みに懐石献立 5,000円/5,400円

旬菜・・・荏胡麻 黒胡麻豆腐 滑子 菊花あん 山葵

前菜・・・柿膾 秋刀魚 山椒煮 鶏松風 石川小芋御手洗 エリンギ寿司

向付・・・鮪 紅葉鯛 足揃え

焼物・・・杉板焼 鰆 海老 銀杏 舞茸 松葉牛蒡 紅葉麩 酢立

揚物・・・鹿の子揚げ 胡桃豆腐あられ揚げ 獅子唐

煮物・・・揚げ銀杏万頭 芯取菜 薄揚げ 菊菜あん

食事・・・鮭いくら御飯 香の物 味噌椀

甘味・・・栗あん 三笠 生姜茶ゼリー寄せ

 

神無月 花懐石献立 7,000円/7,560円

旬菜・・・荏胡麻 黒胡麻豆腐 滑子 菊花あん 山葵

前菜・・・柿膾 秋刀魚 山椒煮 鶏松風 石川小芋御手洗 エリンギ寿司 合鴨ロース煮 銀杏 大黒占地

椀盛り・・・蟹味噌真丈 白舞茸 赤人参 軸蓮草 柚子

向付・・・鮪 紅葉鯛 縞鯵 足揃え

焼物・・・甘鯛 丹波焼 椎茸芥子漬け 菊花蕪

揚物・・・柿真丈揚げ 紅葉麩 松葉牛蒡

煮物・・・揚げ銀杏万頭 菊菜あん

食事・・・鮭いくら御飯 香の物 味噌椀

甘味・・・栗あん 三笠 生姜茶ゼリー寄せ

 

神無月 桐懐石献立 10,000円/10,800円

旬菜・・・柿膾 葡萄 大黒占地 胡麻和え

前菜・・・鮎 うるか 長芋 秋鯖菊花寿司 子持鮎山椒煮 栗渋皮煮 鶏松風

石川小芋御手洗 青味大根唐墨香煎

椀盛り・・・穴子安平 京人参 軸蓮草 白舞茸 柚子

向付・・・鮪 紅葉鯛 甘海老 烏賊 足揃え

焼物・・・秋茄子 牛肉巻 菊花蕪 春菊 鮭親子和え 酢立釜

揚物・・・百合根最中 帆立 雲丹 枝豆 銀杏 松葉牛蒡

煮物・・・里芋万頭 菊花 滑子あん

食事・・・蟹湯葉御飯 香の物 赤出汁

甘味・・・ラ・フランス・南瓜プリン

 

神無月 葵懐石献立 15,000円/16,200円

旬菜・・・烏賊この腸 汲み湯葉 生雲丹 唐墨 青味大根

鮭 いくら 菊菜 菊花膾 とんぶり かぼす菊釜

向付・・・鮪とろ 鯖 平貝 白身胡麻豆腐巻

椀盛り・・・丸豆腐 かもじ葱 芝松茸 焼餅

焼物・・・きんき 一夜干し 牛肉茄子巻 芥子椎茸 千枚蕪

揚物・・・才巻銀杏 才巻つと揚げ 松葉牛蒡 紅葉人参 甘唐芥子

煮物・・・鮟肝ステーキ 大根 クレソン

留肴・・・柿風呂吹 銀杏 松の実

食事・・・蟹 黄韮 三つ葉 餡掛け御飯 香の物盛合わせ

止椀・・・蜆 滑子汁

甘味・・・パパイヤ釜フルーツゼリー

 

※仕入の都合により内容が変更になる事がございますのでご了承ください。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。