H30 師走懐石献立←印刷はこちらから

師走 みに懐石献立 5,000円/5,400円

 

旬菜・・・落花生豆腐 滑子あん もって菊 柚子胡椒

前菜・・・小松菜 舞茸 真砂 生子落し芋 芋殻当座煮 厚焼き玉子 柿バター

向付・・・鮪 鰤 足揃え

焼物・・・からす鰈祐庵焼 鶏味噌焼き カリフラワー酢取り

揚物・・・鮟鱇唐揚げ 長芋 印元 酢立

煮物・・・海老芋万頭 青砂海苔 粟麩 柚子

食事・・・かやく御飯 味噌椀

甘味・・・苺ミルクプリン

 

師走 花懐石献立 7,000円/7,560円

旬菜・・・落花生豆腐 滑子あん もって菊 柚子胡椒

前菜・・・千代口 小松菜 舞茸 真砂 生子落し芋 芋殻当座煮 厚焼き玉子

柿バター 金柑蜜煮 鮭小袖寿司

椀盛り・・・湯葉真丈 椎茸 菊菜 霰人参 柚子

向付・・・鮪 鯪 烏賊 足揃え

焼物・・・鰤照焼 鮟肝 染め卸し

揚物・・・公魚フライ アボカド インカの目覚め

煮物・・・海老芋万頭 青砂海苔 粟麩 柚子

食事・・・かやく御飯 味噌椀

甘味・・・苺ミルクプリン 苺

 

師走 桐懐石献立 10,000円/10,800円

旬菜・・・鮟肝ムース キャビア ラディッシュ

前菜・・・千代口 河豚煮凝り 目光南蛮漬け 生子落し芋柚子

白身昆布締め真砂和え 厚焼き玉子 柿バター 芋殻当座煮

椀盛り・・・鯛 蕪 芽蕪 霰人参 柚子

向付・・・鮪 鰤 沢庵 甘海老 酒盗 足揃え

焼物・・・鱈 白子 湿地 浅葱

揚物・・・牛カツ アボカド 玉葱 赤ピーマン

煮物・・・源助大根 合鴨治部煮 芹

食事・・・高菜明太子御飯 木の子汁

甘味・・・きな粉 黒蜜 牛乳カン 苺

 

師走 葵懐石献立 15,000円/16,200円

旬菜・・・鮟肝ムース キャビア ラディッシュ 河豚煮凝り 目光唐揚げ 慈姑万頭赤玉味噌

赤貝苺寿司 芋殻当座煮 千枚蕪いくら

向付・・・鮪とろ 赤いか 牡丹海老 平貝 足揃え

椀盛り・・・雲子玉地蒸し 芽葱 生姜あん 柚子

焼物・・・鰤ステーキ 大根 金時人参 モロッコ印元

揚物・・・河豚唐揚げ 万願寺 酢立

留椀替り和牛・・・九条葱 下仁田葱 海老芋 粟麩 法蓮草 みぞれ鍋 柚子胡椒

食事・・・天玉とじ丼 香の物盛合わせ

水菓子・・・パパイヤ 苺 分担

※仕入の都合により内容が変更になる事がございますのでご了承ください。

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