弥生 みに懐石献立 6,000円/6,480円

旬菜・・・桜胡麻豆腐 白魚香梅煮 旨出汁

前菜・・・モロヘイヤ松前漬け 鯛木の芽寿司 合鴨ロース煮 鱈子松風

一寸豆艶煮 桜花長芋 三色団子

向付・・・鮪 勘八 のれそれ 足揃え

焼物・・・地鶏若草焼 カリフラワー アチャラ漬け

揚物・・・稚鮎みじん揚げ 蛤 海老衣 青唐 抹茶塩

煮物・・・筍万頭 小松菜 桜海老 南瓜 木の芽 銀あん

食事・・・生姜御飯 鯛ふりかけ 香の物 味噌椀

デザート・・・笹巻葛餅

弥生 花懐石献立 8,000円/8,640円

旬菜・・・桜胡麻豆腐 白魚香梅煮 旨出汁

前菜・・・モロヘイヤ松前漬け 鯛木の芽寿司 合鴨ロース 鱈子松風

一寸豆艶煮 桜花長芋 三色団子 姫栄螺酒煮

椀盛り・・・水雲真丈 椎茸 筍 人参 貝割菜 木の芽

向付・・・鮪 石鰈昆布締め 勘八 梅あん 山葵の葉

焼物・・・鰆蕗味噌焼 板尾揚げ田楽

揚物・・・春野菜天麩羅 抹茶塩

煮物・・・筍万頭 小松菜 桜海老 南瓜 木の芽 銀あん

食事・・・生姜御飯 鯛ふりかけ 香の物 味噌椀

デザート・・・文旦 若竹桜ムース

弥生 桐懐石献立 10,000円/10,800円

旬菜・・・白魚香梅煮 百合根 春菜浸し

前菜・・・海蛸この腸 鵜玉 筍寿司 桜花長芋 海老蝋焼

合鴨ロース煮 鱈子松風 一寸豆艶煮

椀盛り・・・和牛葛叩き 沢煮仕立て 木の芽 黒胡椒

向付・・・鮪とろ 石鰈昆布締め 帆立アボカド竹紙巻

のれそれ 山葵の葉

焼物・・・姫栄螺利休焼 筍木の芽焼 モロヘイヤ松前漬け 栃尾揚げ田楽

揚物・・・筍 桜海老真丈 たらの芽 行者にんにく

煮物・・・芋 蛸 南瓜 スナップ 木の芽 水芥子

食事・・・唐墨御飯 香の物 味噌椀

デザート・・・文旦 キウイ

弥生 葵懐石献立 15,000円/16,200円

(葵懐石写真はイメージです)

旬菜・・・のれそれ 木の芽酢 白魚 春菜浸し 唐墨大根 焼雲丹

一寸豆 桜海老真丈 モロヘイヤ松前漬け

向付・・・伊勢海老 鮪とろ 烏賊 足揃え

椀盛り・・・鮑 福良煮 沢煮仕立て

煮物・・・筍 飯蛸 蕗田舎煮 湯葉 桜花人参 木の芽

焼物・・・甘鯛 しょっつる焼 筍木の芽焼 海老蝋焼

揚物・・・アスパラ 白アスパラ天ぷら 鱚 抹茶塩

留肴・・・穴子 筍 若布 牛蒡 蕨 小鍋仕立て

食事・・・東丼 酒盗

留椀・・・浅利すまし 芽葱

水菓子・・・季節のもの

※仕入の都合により内容が変更になる事がございますのでご了承ください。

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

コメントするためには、 ログイン してください。