自家製ビール

カミカゼビール

おいしい料理には、本物のビールがよく似合う・・・
無門庵のお料理には武蔵野台地の地下100mの水脈から汲み上げた天然水が使われています。うまい水が素材の良さを引き立てるからです。その料理に合うビールまで、創ってしまいました。それがカミカゼビールです。
無門庵のオリジナルビール「カミカゼ」は生の酵母 をそのままに、味の調整や香料の添加などは全く行っていません。目の前の工場から出来立てをテーブルに運ぶのが「ぜい沢」と「美味しさ」の秘密です。

Kamikaze Beer カミカゼビール

ご購入はこちら…

クリームエール
Cream Ale

太陽をさんさんと浴びたカリフォルニアテイスト。
くせのないフルーティーな味わいとさわやかな飲み口が人気です。

アンバーエール
Amber Ale

通常のモルト(麦芽)にロースト(焙煎)したモルトを数%混ぜたダークビール。香ばしさと適度なコクが絶品です。

©  くつろぎのひととき 無門庵 All Rights Reserved.
PAGE TOP
ご予約お問い合わせは