今月のお献立

〜如月(2月)のお献立〜

花 懐石 8,640円(税込)
旬菜 碓井豆腐 海老 柚子胡椒あん
前菜 芯取菜 椎茸浸し 独活酢味噌 稲荷寿司 公魚旨煮
芽キャベツ酒盗 麩桑焼 百合根茶巾のし梅
お椀 筍 若布真丈 蟹 菜の花 木の芽
向付 鮪 平目 烏賊 足揃え
焼物 海老鬼殻焼 長芋醤油漬け 蕗の塔田楽
揚物 柳葉魚 筍土佐揚げ たらの芽
煮物 卯の花万頭
食事 大豆御飯 香の物
留椀 味噌椀
甘味 蕪のムース 苺ソース 茶大福


桐 懐石 10,800円(税込)
旬菜 赤貝 白魚 雲丹 菜の花浸し
前菜 鱈子ゼリー寄せ 鮑大船煮 蛸小豆煮 稲荷寿司 公魚昆布巻
蕗の塔当座煮
お椀 蛤 筍 若布 うぐいす菜 梅人参 木の芽
向付 鮪とろ 白海老 梅松貝 オレンジ釜 水雲 足揃え
焼物 和風ローストビーフ 彩野菜
揚物 白魚 唐墨香煎 貝柱湯葉 春菊
煮物 穴子 蕪 青味
食事 帆立御飯 香の物
留椀 味噌椀
甘味 暁白柚 アイベリー


葵 懐石 16,200円(税込)
旬菜 生雲丹 汲み湯葉 唐墨 青味大根
この腸 鵜玉 蛸小豆煮 白海老
向付 鮪とろ 車海老油霜 烏賊 鮑柔煮 海松貝柔煮 足揃え
お椀 甘鯛 若布 筍 梅人参 白木耳 印元 葛あん
焼物 伊勢海老 雲丹クリーム焼 独活酢味噌 はじ神 蕗の塔田楽
羹物 白魚玉子とじ 九条葱 春子椎茸 三つ葉
留肴 特選和牛網焼 彩野菜
食事 煮蛤御飯 香の物
留椀 味噌椀
水菓子 季節のもの


※仕入れの都合により内容が変更になる事もございますのでご了承ください。

 

印刷用PDFはこちら…

 

©  くつろぎのひととき 無門庵 All Rights Reserved.
PAGE TOP
ご予約お問い合わせは